エネルギー (kcal) | 炭水化物 (g) | 脂肪 (g) | タンパク質 (g) | |
---|---|---|---|---|
丸大豆 | 422 | 29.50 | 19.70 | 33.80 |
枝豆 | 110 | 8.58 | 4.73 | 10.25 |
エネルギー | 1,765 kJ (422 kcal) |
---|---|
炭水化物 | 29.5 g |
食物繊維 | 17.9 g |
脂肪 | 19.7 g |
飽和脂肪酸 | 2.59 g |
一価不飽和 | 4.80 g |
多価不飽和 | 10.39 g |
タンパク質 | 33.8 g |
---|
ビタミンA相当量 | 1 µg |
---|---|
β-カロテン | 7 µg |
チアミン(B1) | 0.71 mg |
リボフラビン(B2) | 0.26 mg |
ナイアシン(B3) | 2.0 mg |
パントテン酸(B5) | 1.36 mg |
ビタミンB6 | 0.51 mg |
葉酸(B9) | 260 µg |
ビタミンC | 3 mg |
ビタミンE | 2.3 mg |
ビタミンK | 18 µg |
ナトリウム | 1 mg |
---|---|
カリウム | 1900 mg |
カルシウム | 180 mg |
マグネシウム | 220 mg |
リン | 490 mg |
鉄分 | 6.8 mg |
亜鉛 | 3.1 mg |
銅 | 1.07 mg |
マンガン | 2.51 mg |
セレン | 5 µg |
水分 | 12.4 g |
---|---|
水溶性食物繊維 | 1.5 g |
不溶性食物繊維 | 16.4 g |
ビオチン(B7) | 27.5 µg |